小さなチーズケーキ工房
VERONICA WORKSのスタンダード
上質な素材をシンプルなレシピで仕上げたチーズケーキ
大切な贈り物にもよくご利用いただいております
【 サイズ ・ 賞味期限 】
テリーヌタイプ
約17cm約500g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
ミニサイズ
約8cm約90g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
配送料はshopping guideにてご確認いただけます
アソートは3種ご用意しております
カット不要でお召し上がりやすいミニサイズの詰め合わせ
チーズケーキを愛する方への贈り物に是非ご利用ください
マツコの知らない世界でご紹介いただいたマニアな製品
テリーヌタイプのみでしたがミニ用にレシピ調整しました
重ためな赤ワインがお好きな方は是非一度お試しください
【 サイズ ・ 賞味期限 】
約8cm約90g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
本製品はミニサイズのみとなっております
配送料はshopping guideにてご確認いただけます
手摘みで収穫されたグリーンピスタチオと国産レモン
バターのような口当たりと爽やかな香り
ピスタチオがお好きな方のためにお作りしたチーズケーキ
【 サイズ ・ 賞味期限 】
約8cm約90g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
本製品はミニサイズのみとなっております
配送料はshopping guideにてご確認いただけます
3種類のマンゴーをブレンド / レシピの60%がマンゴー
冷凍の状態がオススメのフルーテイーなチーズケーキです
キンキンに冷やした泡ワインと一緒にいかがですか?
【 サイズ ・ 賞味期限 】
約17cm約500g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
本製品はテリーヌタイプのみとなっております
配送料はshopping guideにてご確認いただけます
種付きのまま長時間ローストしたカボチャ
沢山のナッツとドライフルーツ/トンカ豆とバニラの香り
秋の味覚を詰め込んだチーズケーキです
【 サイズ ・ 賞味期限 】
約17cm約500g ・ 発送日を含め30日(要冷凍・-18℃以下で保存)
本製品はテリーヌタイプのみとなっております
配送料はshopping guideにてご確認いただけます
【 Terrine Type 】
湯煎焼きでゆっくりと焼き上げたテリーヌタイプ
お皿の上で少しづつ溶けて味わいや香りの変化をお楽しみいただけるようなレシピで仕上げております
解凍するとギリギリ形を保つぐらいの柔らかさです
【 Mini Size 】
小さな型でひとつひとつ焼き上げたミニサイズ
ブリュレのように低温で火を通し テリーヌタイプのように温度の変化もお楽しみいただける仕上がりに
しっとりとしたバターのような滑らかさです
温度の変化で違った風味や口当たりをお楽しみいただけます
【 冷凍 】
カット後 すぐの状態
甘味と香りを控えめに感じるアイスケーキのようなお召し上がり方です
【 半解凍 】
カット後 約15分
なめらかな口溶けと程よい甘味を感じるお召し上がり方です
【 解凍 】
カット後 約30分
チーズやバニラなど素材本来の風味をお楽しみいただけます
【 Terrine Type Packaging 】
真空冷凍後 保冷袋に入れて発送いたします
【 Make-to-order 】
週ごとにご予約を承り製造・発送しております
冷凍便でお届けいたします 配送会社はヤマト運輸です